ЧМК освоил новый вид рельсовой продукции

нет фото

Челябинский металлургический комбинат (входит вМечел) получил сертификат на производство остряковых рельсов. До конца декабря планируется отгрузить первые 600 тонн новой продукции на заводы Новосибирска и Мурома для производства стрелочных переводов для железнодорожных магистралей РЖД.
Остряковые рельсы типа ОР65 категории НТ260 используются в конструкциях стрелочных переводов железнодорожных путей. Новая продукция будет поставляться на стрелочные заводы для дальнейшей обработки и сборки.
Полученный сертификат подтверждает соответствие остряковых рельсов требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта». Документ выдан Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте сроком на 5 лет.
В рамках сертификации новая продукция ЧМК прошла проверку качества в испытательных подразделениях комбината и в испытательном центре ВНИИЖТ. Приемочная комиссия в составе РЖД и стрелочных предприятий оценила технологический процесс выплавки и разливки стали, прокатки рельсов, проверили нормативную документацию, исправность оборудования, работу контрольных служб комбината и квалификацию персонала.


Другие новости
Подушка Magic в подарок
19.07.2019
Матрас.ру - матрасы и спальные принадлежности

Подушка Magic в подарок

При покупке матраса Dreamline дарим подушку Magic. В акции участвуют матрасы стоимостью свыше 10 000...