Екатеринбургский завод ТИС поставил теплоизоляцию для колонн Президентского центра Б.Н. Ельцина.

Екатеринбургский завод ТИС поставил теплоизоляцию для колонн Президентского центра Б.Н. Ельцина.

Большие красивые колонны, которые опоясывают по периметру Президентский центр Бориса Николаевича Ельцина, построенный в Екатеринбурге утепляют Уральской теплоизоляцией из жесткого пенополиуретана ТИС.
Завод ТИС произвел для теплоизоляции основания колонн с диаметром 1020 мм, сегменты из пенополиуретана с толщиной теплоизоляции 60 мм.
Изделия из жесткого пенополиуретана ТИС произведенные по ТУ 5768-001-86901126-2011 соответствуют своим физико-механическим показателям в течение 50 лет эксплуатации изделий.
Пенополиуретановые сегменты ТИС предназначенные для теплоизоляции колонн - это жесткая, не плавкая термореактивная пластмасса с сильно сетчатой структурой, только 3% от объема занимает твердый материал, который образует каркас из стенок и ребер. Именно он придает материалу механическую прочность. Остальные 97% объема занимают поры, они то и берегут тепло или холод и не дают бетонным колоннам промерзнуть.
Сегменты из ППУ ТИС - легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает самым низким коэффициентом теплопроводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.


Другие новости