Компания EVEREST представила ограждения на выставке WorldBuild Ural 2018

23.05.2018
нет фото

Поставщик систем ограждений EVEREST принял участие в международной выставке строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования WorldBuild Ural 2018. Мероприятие проходило в в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» 24-26 апреля 2018 года.
Из широкой линейки ограждающих систем в ассортименте компании EVEREST приоритетными для выставки были EVEREST STRONG и IRONHILL с противоперелазным оснащением.
EVEREST STRONG
EVEREST STRONG - сварные панельные ограждения из профильных труб. Отличаются высокой прочностью, эстетичностью, консервативностью. Система ограждений EVEREST STRONG - оптимальное решение для объектов, где важную роль играет не только ограничение доступа, но и внешний вид. Благодаря жесткости и прочности профильных труб, такие ограждения отлично подходят для размещения на них литых, кованых, сварных гербов, логотипов и т. п. Рама панели изготавливается из оцинкованной квадратной или прямоугольной трубы, что обеспечивает ограждению длительный срок службы. EVEREST STRONG - отличное основание для установки технических средств обнаружения, дополнительных противоподкопных и противоперелазных систем.
IRONHILL
IRONHILL - система панельных 3D ограждений из металлического прутка толщиной 4 или 5 мм. Для предприятий топливно-энергетического сектора предлагаются панели IRONHILL “ENERGY” с уменьшенной ячейкой. Системы панельных ограждений IRONHILL - это отличное соотношение цены и качества при максимальном ограничении незаконного проникновения на объект. Благодаря предварительному цинкованию с последующим покрытием полимером, системы IRONHILL имеют привлекательный внешний вид, отлично вписываются в существующий дизайн территории, прослужат не менее 20 лет.


Контакты:
EVEREST
Екатеринбург
ул. Блюхера 88/314
8 800 775 75 26
sales@everest-russia.com
http://everest-russia.com


Другие новости