Пенетрон для зимней столицы Кавказа. К горнолыжному сезону готовы!

Пенетрон для зимней столицы Кавказа. К горнолыжному сезону готовы!

Близится очередной горнолыжный сезон: курорты активно готовятся к приему туристов, фанаты пребывают в радостном предвкушении от покорения новых вершин, а Пенетрон, тем временем, уже взял очередную высоту.
С его помощью возвели новый комплекс апартаментов Didveli Residence, расположенный на курорте Бакуриани в Грузии, неподалеку от города Боржоми.

Пока Австрия, Швейцария, Франция, Канада и другие страны состязаются между собой в количестве посетителей горнолыжек, Бакуриани был и остается уникальным, самобытным курортом, затмевая в некоторых своих преимуществах многие курорты Европы.

Его недаром называют "солнечная долина", теплые лучи солнца освещают склоны гор около 210 дней в году. Восхищает местность и потрясающими по красоте горами, поразительно чистым воздухом, могучими вековыми соснами и удивительными лечебными источниками.

В Бакуриани никто не заскучает! Здесь можно совершить головокружительный полет на вертолете над боржомским ущельем, покататься на коньках, снегоходах, квадроциклах или покорить снежные трамплины. Также на курорте действует горнолыжная школа для детей.
Неудивительно, что количество желающих посетить это удивительное место растет год от года, а вместе с ним увеличивается и численность отелей.

Вот и комплекс Didveli Residence принял решение расшириться.
При возведении новых апартаментов использовались только передовые материалы и технологии.
Так, для защиты фундамента от разрушающего воздействия грунтовых вод использовали добавку в бетон "Пенетрон Адмикс", что надежно защитило железобетонные конструкции от протечек на весь срок их эксплуатации.


Другие новости
нет фото
13.11.2020
ООО НВ-СтройТерминал

Огнезащита ткани из Синтетики

Сегодня мы подробно расскажем об огнебиозащитной пропитке для синтетических тканей, которая полност...