Предприятие «Техмаша» выпустило улучшенную модель культиватора «Русич»

нет фото

Научно-исследовательский технологический институт им. П.И. Снегирева, входящий в контур управления холдинга «Технодинамика» – управляющей организации НПК «Техмаш», разработал и запустил в серийное производство усовершенствованный культиватор КПП-8 серии «У». Новый культиватор имеет усиленную раму, высокую степень защищенности от воздействий внешних факторов и большой ресурс эксплуатации. сообщается на сайте Ростеха.
Рабочая ширина захвата сельхозорудия – 8 м, ширина в транспортном положении – не более 3, 1 м в сборе и не превышает 2, 5 м с демонтированными рабочими органами, что позволяет перевозить его по дорогам общего пользования.
Новый образец почвообрабатывающей техники «Русич» оборудован модернизированной гидравлической системой, которая гарантирует плавность хода при переводе в транспортное положение, а также оснащен износостойкими рабочими органами – стрельчатыми лапами собственного производства.
Сравнительные испытания, проведенные на Северо-Кавказской машиноиспытательной станции, показали, что стрельчатые лапы производства НИТИ им. П.И. Снегирева имеют меньший износ, чем аналогичные изделия испанского производства.


Другие новости
Космос с Пенетроном
13.01.2021
Группа компаний Пенетрон-Россия, ЗАО

Космос с Пенетроном

Гидроизоляцию Пенетрон применили для ремонта новокузнецкого планетария. В этом году мир отметит 6...