С 2017 ГОДА ЗАВОД ТИС НАЧИНАЕТ ВЫПУСКАТЬ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ ВАРМБОКС ДЛЯ КУБОТЕЙНЕРОВ

нет фото

В Новом 2017 году завод ТИС начнет выпуск новой продукции не имеющей аналогов на рынке куботейнеров.
Куботейнер - это пластмассовая емкость с крышкой, которая имеет форму куба. Куботейнер предназначен для фасовки, хранения и транспортировки продуктов (меда, икры, сметаны, творога, сгущенного молока, сливочного, топленого и подсолнечного масла, маринадов), различных сыпучих материалов. Во время перевозки продуктов в куботейнерах при отрицательных температурах, производители икры, меда и т. п. сталкивались с замораживанием продукции. Потребителям куботейнеров зачастую приходится утеплять куботейнер или пользоваться для перевозки теплыми машинами. Особенности конструктивного исполнения Вармбокса для куботейнера, позволяют упаковывать куботейнер в теплоизоляционный Вармбокс и перевозить продукты в куботейнерах при низких и высоких температурах. Вармбокс для куботейнера – это многооборотная, теплоизоляционная коробка для куботейнера, которая позволяет перевозить продукты питания во время мороза и жары. Предлагаем Вам оценить
"Вармбокс" для Куботейнера емкостью 12 литров.
Вот некоторые характеристики новой теплой коробки для куботейнера на 12 литров:
Плотно закрывается крышкой, на крышке и днище Вармбокса соответственно предусмотрены технологические выступы и впадины для предотвращения скольжения термоконтейнеров при складировании их друг на друга.
габаритные размеры 455мм*455мм*285мм, вес 2, 7 кг (короб и крышка), производятся из жесткого пенополиуретана, который обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди теплоизоляционных материалов. Очень прочный, не ломается, не впитывает влагу, не гниет.


Другие новости
Подушка Magic в подарок
19.07.2019
Матрас.ру - матрасы и спальные принадлежности

Подушка Magic в подарок

При покупке матраса Dreamline дарим подушку Magic. В акции участвуют матрасы стоимостью свыше 10 000...