Теплоизоляция трубопроводов теплоизоляцией ТИС Стеклоткань мотать не надо !!!

Теплоизоляция трубопроводов теплоизоляцией ТИС Стеклоткань мотать не надо !!!

Екатеринбургский завод ТИС поставил теплоизоляцию для трубопроводов на Усольский Горно-Обогатительный Комбинат, АБК фабрики ОАО "ЕВРОХИМ" г. Березняки, Пермский край
«Усольский калийный комбинат», для которого завод ТИС поставил энергоэффективную теплоизоляцию ТИС для трубопроводов, создан в 2011 году для освоения запасов Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в Усольском районе Пермского края и строительства нового производственного комплекса по добыче калийных солей, обогатительной фабрики по выпуску хлористого калия, транспортной и инженерной инфраструктуры. Для теплоизоляции трубопроводов диаметром 219мм, 159 мм, 133 мм, 108 мм, 76 мм, 57 мм, 45 мм, 32 мм, применялась теплоизоляция из жесткого пенополиуретана ТИС, произведенная по ТУ 5768-001-86901126-2011
Сегменты и полуцилиндры ТИС из жесткого пенополиуретана, были произведены с покрытием из стеклопластика, рулонного стекломатериала, изготовленного на основе стеклоткани, пропитанной полимерным связующим. В обозначении номенклатуры имеют приставку «СТ».
При производстве работ полуцилиндрами ТИС с покровным слоем из стеклоткани, монтажникам не требуется время для обмотки слоя утеплителя стеклотканью, стеклоткань – вмонтирована в теплоизоляцию ТИС. Стеклоткань мотать не надо!
Теплоизоляция с покрывным слоем из стеклопластика, применяется на протяжении десятилетий, многие монтажники обмотали сотни километров трубопроводов по всей России. Применение сегментов и полуцилиндров ТИС из жесткого ППУ с покровным слоем из стеклопластика, избавит Вас от дополнительной работы по обмотке трубопроводов рулонными стеклотканями.
Теплоизоляция "ТИС"® для трубопроводов Скорлупа ППУ- - это полуцилиндры из жесткого пенополиуретана для утепления труб любого диаметра стандартных и нестандартных размеров с продольными и торцевыми замками в четверть. На внешней стороне теплоизоляции для трубопроводов предусмотрен защитно-покровный слой из стеклоткани, фольги и бумаги, пропитанной битумом.


Другие новости
Подушка Magic в подарок
19.07.2019
Матрас.ру - матрасы и спальные принадлежности

Подушка Magic в подарок

При покупке матраса Dreamline дарим подушку Magic. В акции участвуют матрасы стоимостью свыше 10 000...