ТМК в пятый раз стала лучшим поставщиком трубной продукции для освоения морского шельфа

нет фото

Трубная Металлургическая Компания пятый год подряд признана лучшей в рейтинге поставщиков промышленной продукции и услуг для освоения нефтегазового шельфа в группе «Трубная продукция», обогнав российских и зарубежных конкурентов. Подведение итогов за 2018 г. и награждение победителей прошло в рамках XIII ежегодной конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2018).
«ТМК находится в авангарде создания инновационных решений для нефтегазовых компаний. Мы признательны партнерам за оказанное доверие и продолжим поставлять им надежную и экономически эффективную трубную продукцию для работы на морских месторождениях», — отметил заместитель генерального директора ТМК по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов.
Рейтинг проводится с 2013 года в целях поддержки процессов импортозамещения при освоении нефтегазового шельфа, развития информационного обеспечения рынка, повышения его прозрачности и открытости. Оценка осуществляется путем ежегодного опроса крупных нефтегазовых компаний.


Другие новости